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 DULCES DELICIOSOS Y SUPER FACILES

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La brujita
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MensajeTema: DULCES DELICIOSOS Y SUPER FACILES   Dom Dic 02, 2007 1:02 am

      POSTRES PARA PECAR  



                                                   
 
1.- Arroz con Dulzura
2.- Batido Frutal
3.- Macedonia del Edén
4.- Mousse de Limón
5.- Tiramisu
6.- Manzanas de Eva
7.- Flan de Chocolate
8.- Ambrosía de Dioses
9.- Biscuit de Higos
10.- Corazón de frutas



ARROZ CON DULZURA  



Ingredientes:

2 vasos grandes de zumo de naranja
Ralladura de una naranja
1/2 vaso de arroz
4 hebras de azafrán
1 puñado de almendras fileteadas y Tostadas
Gajos de naranja sin piel
3 cuch. de azúcar o miel (al gusto)

Tienes que llevar el arroz, junto con el zumo y la ralladura, al punto de mayor éxtasis. Remuévelo a fuego lento. Suavecito. Una vez culminado el mayor punto de placer, añade la dulce miel y el rico azúcar con el azafrán. Déjalo cinco minutos más al fuego para buscar el más exquisito sabor.

Es entonces cuando lo tienes que repartir en cazuelitas individuales. Déjalo enfriar. Y cuida la decoración del postre, mientras piensas en la dulzura de tu candidato. La almendra tostada y unos gajos de naranja sin piel, le dejarán ver lo creativa que tu puedes ser.

                                          -*-

TIRAMISU  
     
 

Ingredientes:


- 1 tarrina de queso de crema
- 2 huevos , 50 gramos de azucar
-Un vaso de cafë expreso
- Bizcochos de soletilla
-Cacao en polvo

En este postre es fundamental poner mucho amor. Te llevará un rato hacerlo, así que no dudes en servirte una copa de vino blanco mientras lo preparas todo. Tienes que estar delicioso.

Separa las claras de las yemas y échalas en un recipiente. Bate las yemas con el azucar. Y las claras, has de ponerlas a punto de nieve. Sabes que le va a encantar la sorpresa de la cena, es por eso que lo haces todo con tanto cuidado y delicadeza.

Moja los bizcochos en el café. A continuación, colocas los bizcochos en un molde y viertes la mitad de la crema de queso. Pon otra capa de bizcochos y cúbre el resto con la crema. Alisa, espolvoréa con el cacao y déjala enfríar en la nevera un par de horas. Luego, tú serás la encargada de caldear el ambiente.

                                    *************

BATIDO FRUTAL    



Ingredientes:


2 melocotones en almíbar
2 plátanos
2 kiwis
1 cuch. de miel
1 taza de frambuesas
1 taza de grosella
Unos cubitos de hielo
1 vaso de agua

La cuestión es pelar. Pelar los plátanos, los kiwis y trocearlo junto con los melocotones. Trocito a trocito, pasito a pasito, los pones en el bol y añades la dulzura de las frambuesas y las grosellas.

Tritúralo todo. Elimina la tensión previa. Añade el agua, la miel y tres cubitos de hielo y sigue batiendo. Sigue, sigue.... Ya está lista la tentación frutal, que subirá el libido de los comensales al enésimo placer.

Vierte el contenido en copas y decóralo antes de servir con unas rodajas de kiwi y alguna que otra grosella. Color y sabor. Te entrará por la vista. Te entrará por el gusto.

                                   ************
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La brujita
Invitado
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MensajeTema: Re: DULCES DELICIOSOS Y SUPER FACILES   Dom Dic 02, 2007 1:04 am

Biscuit de Higos





Ingredientes:


- 200 gr. de higos secos.
-4 yemas de huevo.
-6 cucharadas de azucar.
-1/2 litro de nata.
-Un poco de agua.
-Zumo de limón.
-Unas hojitas de menta.
Para la salsa de nueces:
-100 gr. de nueces peladas.
-100 gr. de azucar.
-1/2 litro de leche.

Prepara un puré de higos cociéndolos sin tallo en agua durantre 15 minutos y triturándolos después con una batidora.
Haz un jarabe con un poco de agua con azúcar y un chorro de limón. Mézclalo bien con las yemas y bátelo durante 10 minutos hasta que se monte bien la mezcla. Agrega el puré de higos y mézclalo con suavidad. Echa también a la mezcla la nata semimontada, sigue, sigue, sigue mezclando con suavidad. Rellena con la mezcla unos moldes individuales en introdúcelos en el congelador. Una vez congelados, desmóntalos ayudándote con un poco de agua caliente.

Por otro lado haz la salsa de nueces mezclando los ingredientes. Cuécelo a fuego lento, deja reposar y cuélalo. Sirve el biscuit con la salsa de las nueces y decoralo con una hoja de menta. Lo demás ya depende sólo de ti...



Ambrosía de Dioses



Ingredientes:


- 1 l. de leche
- 300 grs. de miel (de romero, azahar,...)
- 8 yemas de huevo
- 200 grs. de nata montada
- Para decorar: un poco de miel, unas hojas de menta y unas frambuesas

La leche debe ser calentada, hasta que hierva, añadiendo lentamente un poquito de miel. Se remueve, como tu cuerpo, en el sentido del cucharón.

Retira la mezcla que has obtenido del fuego, de la pasión y añádele las yemas de huevo bien batidas. Cuécelo a fuego lento, como se ha ido afianzando vuestro amor, sin parar de remover, como vosotros habéis seguido hacia delante. Hata que al final se espese, como ahora está vuestra relación.

Coloca el recipiente con la crema dentro de otro con agua, removiendo hasta que se enfrié. Luego, añade la nata montada mezclandolo todo con cuidado, como esa noche haréis el amor.

Viiértelo en un molde bien frío y congela durante tres horas. Desmolda y listo para servir. Y la decoración, como debe ser, corre a cargo de la miel, las hojas de menta y las frambuesa. Un auténtico postre que se como con los ojos, con el paladar y con el deseo.




Corazón de Frutas





Ingredientes:

- 1 plátano
- 1 pera
- 1 manzana
- 8 frutillas
- 1 cucharada de azúcar
- Naranja
- Mandarina
- Mantequilla

Se cortan todas las frutas, bien lavaditas, listas para ser pinchadas y calentadas hasta que se tueten. Colócales en una bandejita, untada de mantequilla, y a la sartén o la barbacoa.

Un sabor especial para un postre que hará de entrante la la lujuría de una larga noche de placer.
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La brujita
Invitado
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MensajeTema: Re: DULCES DELICIOSOS Y SUPER FACILES   Dom Dic 02, 2007 1:07 am

La tradicional Ambrosia Salad




INGREDIENTES:


1/2 taza de secciones de mandarina peladas
1/2 taza de pedacitos de piña (enlatada o natural)
1/2 taza de marshmellows minatura
1/4 de taza de cerezas maraschino partidas en dos
1/2 media taza de uvas sin semillas rojas o verdes.
1/2 taza de nueces partidas en pedacitos
1/2 taza de coco rallado.
3/4 de taza de crema agria o según lo deseado
Azucar al gusto.

PREPARACIÓN:
Secar las frutas bien. Combinar todos los ingredientes excepto el coco rallado. Separadamente mezclar La crema agria con el azucar hasta que quede dulce. Combinar todos los ingredientes, las frutas, el coco y la crema. Poner en un recipiente transparente de vidrio poner en el refrigerador hasta el momento de servirlo.
Puedes decorar la parte de arriba con un poquito del restante coco rallado.


Espero que os guste, es fácil y rica. ktepillo
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Kairel
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Mensajes : 47619
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Localización Localización : Lima limón

MensajeTema: Re: DULCES DELICIOSOS Y SUPER FACILES   Dom Dic 02, 2007 1:25 am

Aquí en Perú tenemos gran variedad de frutas  y vegetales  que no son conocidas  en Europa, por ejemplo las lúcumas que son DIVINAS, DELICIOSAS. Hay  personas que hacen maravillas y cada día crean nuevas recetas y todas deliciosas.

La decoración de las tortas es capítulo aparte, son de un gusto exquisito que sorprende a propios y extraños.
Los dulces tradicionales son a cada cual mas rico , esta es la lúcuma:


Aquí te pongo la receta del **CROCANTE DE LÚCUMAS**
y dos fotos para que veas que se puede decorar de maneras distintas,   ups :



 Ingredientes :
 Crocante:
250 gr de pecanas, picadas

200 gr de azúcar

3 claras
[size]

Lúcumas:
[/size]
2 lúcumas de tamaño mediano *

½ lata de leche condensada, aproximadamente

Vainilla

1 cucharadita de colapez en polvo

1 taza (250 ml) de crema de leche
[size]

Cubierta:
[/size]
Crema Chantilly

Chocolate rallado

   Preparación:
Crocante:
Batir las claras hasta que estén espesas. Agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que tenga la consistencia para un merengue. Bajar la velocidad y agregar las pecanas.

Colocar en un molde desarmable de 26 cm previamente engrasado. Llevar al horno de 150ºC (300°F) durante 25 minutos. Retirar del horno y enfriar dentro del molde. 

Lúcumas:
Licuar las lúcumas con la leche condensada y la vainilla hasta obtener un puré. Pasar por un colador fino.

Hidratar la colapez en agua fría y disolverla a fuego lento. Dejar enfriar y mezclar la colapez con el puré de lúcuma.

Batir la crema de leche como para crema Chantilly. Mezclarla con el puré en forma envolvente.

Verter la mezcla de lúcumas sobre el merengue horneado y frio. Llevar a cuajar al refrigerador. 

Cubierta:
Decorar con crema Chantilly y chocolate rallado. 

* Lucuma deshidratada, equivalencias:
Por cada kilo de lúcuma fresca, usar 4 cucharadas de lúcuma deshidratada (en polvo).
Rehidratar la harina de lúcuma con igual cantidad de agua fría por 2 o 3 horas antes de usarla, para convertirla en puré.
 
      6 a 8 personas


Última edición por el Vie Jul 15, 2011 12:08 am, editado 1 vez
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http://mifotoanimada.blogspot.com
De "MEGAM"
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MensajeTema: Re: DULCES DELICIOSOS Y SUPER FACILES   Dom Dic 02, 2007 1:36 am

Postres y dulces

Receta: Tocinillo de cielo
Gloria en el cielo del paladar, otro postre tradicional a redescubrir





Se ve buenísima  ups , siempre escuché el nombre de ese postre pero nunca lo he probado, así que manos a la obra.
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Pecadora
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MensajeTema: Re: DULCES DELICIOSOS Y SUPER FACILES   Miér Dic 05, 2007 4:33 am

pues si es pecar comer estas delicias me confieso pecadora sin arrepentimiento


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kiko exiliado
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Masculino Mensajes : 1340
Fecha de inscripción : 02/12/2007

MensajeTema: Re: DULCES DELICIOSOS Y SUPER FACILES   Miér Dic 05, 2007 5:48 pm

Me gusta la ambrosia de los Dioses.
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Kikofán
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MensajeTema: Re: DULCES DELICIOSOS Y SUPER FACILES   Miér Dic 05, 2007 7:15 pm

Hola Kiko no se ve tu avatar, será que te destruyeron hasta la cara en la batalla, jo Shocked
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galleticas
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MensajeTema: Re: DULCES DELICIOSOS Y SUPER FACILES   Miér Dic 05, 2007 7:18 pm

GALLETAS DE AVENA





Ingredientes:


1 1/2 tazas de harina
1 3/4 tazas de azúcar
1 cdta de polvos de hornear (levadura en polvo, Royal)
1/2 cdta bicarbonato
1 cdta sal
1 cdta canela en polvo
3 tazas de hojuelas (copos) de avena
1 taza de mantequilla o margarina derretida
2 huevos
1/2 taza de leche

[b]A elección para añadir:



1 taza cerezas cubiertas picadas
1/2 taza nueces picadas
1/2 taza de pasas
1/2 taza de chispas de chocolate

Preparación:
Cernir al mismo tiempo harina, azúcar, polvos de hornear (levadura en polvo), bicarbonato, sal y canela en polvo.
Añadir la avena, y cualquier ingrediente que hayan elegido (cerezas, nueces, pasas o chocolate), revolviendo todo muy bien.
Hacer un hueco en el centro y poner la mantequilla derretida , después los huevos y finalmente la leche.
Mezclar todo bien y formar galletas vertiendo la pasta a cucharadas, dejando un espacio entre ellas de 3 a 4 cms, en una lámina de hornear sin engrasar.
Precalentar el horno a 200º C (440º F) durante 10 ó 12 min
Dejar quese enfríen en una parilla

Salen aproximadamente 60 galletas.



Espero que os gusten son deliciosas
por cierto muy chulo el foro de Elinat.
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rrrr
Invitado
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MensajeTema: Re: DULCES DELICIOSOS Y SUPER FACILES   Miér Dic 05, 2007 7:20 pm

BISCOCHO MUY RICO


Ingredientes: 1 bizcochuelo redondo como para cortar en tres capas finas o tres "
pio nono"
;
2 discos de merengue del diámetro del bizcochuelo y de 1 cm. de alto;
250 grs. de dulce de leche;
400 grs. Chantilly;
licor a gusto (yo uso vermouth o vino garnache);
1 lata (500 grs.) de duraznos en almíbar. Por aquí todo esto se compra pronto en supermercados.
Sacar los duraznos de la lata;
escurrirlos y cortarlos en trocitos;
mezclar el almíbar con el licor.
Cortar el bizcochuelo;
poner la base en una fuente, rociar con la mezcla de licor y almíbar no enchumbar);
encima poner dulce de leche mezclado con la crema chantilly y sobre esta capa, trocitos de durazno.
Encima colocar un disco de merengue y de nuevo sobre él, trocitos de durazno y dulce de leche con chantilly.
Se coloca la siguiente capa de bizcochuelo y se procede de igual forma mojándolo y colocando en capas los restantes ingredientes.
La última capa, también mojada, se cubre con chantilly y se decora con trocitos de duraznos que se hayan reservado;
si se agotaron, con rayadura de chocolate, nueces picadas u otra cosa que les venga a la mente y tengan en el momento.
Se mantiene en la heladera (nevera) hasta servir.
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MensajeTema: Re: DULCES DELICIOSOS Y SUPER FACILES   

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