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 RECETAS TÍPICAS DEL PERÚ

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Kairel
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MensajeTema: Re: RECETAS TÍPICAS DEL PERÚ   Vie Abr 28, 2017 2:07 am




Solterito Arequipeño


Ingredientes para 2 personas :





http://acomer.pe/solterito-arequipeno/
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MensajeTema: Re: RECETAS TÍPICAS DEL PERÚ   Vie Abr 28, 2017 2:11 am

Cebiche de Champiñones




¿Cansado de comer carne de res, pescado o pollo? ¿te da curiosidad de entrar al mundillo vegano?

 Anímate y prepara esta receta, te aseguro que quedarás encantado y será una de tus favoritas. 
En esta ocasión hemos reemplazado la Leche de Tigre tradicional por un zumo de limón infusionado con hierbas y ají que aporta un sabor acebichado alucinante y no tiene nada que envidiarle al Cebiche. Esperamos que la disfrutes y la compartas con tus amigos.


Ingredientes



Champiñones - 400 (gramos)

Pasta de ají amarillo - 3 (cucharadas)

Cebolla Roja - 1/2 (unidad)

Limón - 10 (unidades)

[*]Ajo - 1 (diente)

[*]Jengibre - 1 (cucharadita)

Ají Limo - 1 (unidad)

Tallos de Culantro - 2 (unidades)

Choclo - 1 (unidad)

Canchita - (al gusto)

Chifles - (al gusto)

Camote cocido - 2 (unidades)

Lechuga - (cantidad necesaria)



Preparación




Empezamos cortando los champiñones en láminas no tan delgadas para poder sentir la textura de los champiñones al momento de dar un bocado.

En un recipiente grande, colocamos los champiñones laminados y le agregamos 1/4 de cucharadita de sal, pimienta al gusto e integramos hasta que los champis empiecen a sudar.

En un recipiente, agregamos 2 tallos de culantro, 1/2 ají limo sin venas ni semillas, 1 trozo de jengibre del tamaño de una cucharadita, 1 diente de ajo triturado y el zumo de 10 limones.

Estrujar para que todos los ingredientes se infusionen en el limón, dejar reposar durante 5 minutos, luego tamizar.

Mezclar 6 cucharadas del zumo de limón infusionado con 3 cucharadas de pasta de ají amarillo, reservar.

En un recipiente grande, agregamos los champiñones salpimentados, 1 choclo cocido desgranado, ají limo picado finamente, culantro picado finamente y la salsa de limón y ají amarillo, integramos, rectificamos sazón y al final agregamos la cebolla roja cortada en pluma.

Si deseas darle un toque mediterraneo y saludable, agrégale un chorrito de aceite de oliva extra virgen.

Servimos sobre lechuga y camote, acompañar con canchita y chifles.


http://acomer.pe/cebiche-de-champinones/
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MensajeTema: Re: RECETAS TÍPICAS DEL PERÚ   Mar Jun 13, 2017 8:56 pm

Pollo al Horno


[*]

[*]https://www.youtube.com/watch?v=hHKSAW0hX6M

Ingredientes:



[*]Pollo - 1 (unidad)
[*]Sal - 10 (cucharadas)
[*]Agua - 2 (litros)
[*]Apio - 4 (tallos)
[*]Poro - 1 (unidad)
[*]Zanahoria - 1 (unidad)
[*]Papa Huayro - 4 (unidades)
[*]Mantequilla - 2 (cucharadas)
[*]Bulbo de Ajo - 1 (unidad)
[*]Laurel Seco - 2 (hojas)




[*]Para el aderezo del pollo:


[*]Pasta de ají panca - 2 (cucharadas)
[*]Ajo Licuado - 2 (cucharadas)
[*]Comino en polvo - 1 (cucharada)
[*]Pimienta en polvo - 1 (cucharada)
[*]Mostaza Americana - 1 (cucharadita)
[*]Salsa de Soya - 2 (cucharadas)
[*]Chicha de Jora - 1/2 (taza)
[*]Cerveza Negra - 1/2 (taza)


[*]Para el relleno:




[*]Aceite - 5 (cucharadas)
[*]Cebolla Roja - 1 (unidad)
[*]Ajo Picado - 1 (cucharadita)
[*]Ají Amarillo - 1 (unidad)
[*]Lomo Fino o Bistec - 300 (gramos)
[*]Pasta de ají panca - 1 (cucharadita)
[*]Vinagre Tinto - 1 (cucharada)
[*]Orégano Seco - 1 (cucharada)
[*]Salsa de Ostión - 1 (cucharada)
[*]Pasas Morenas - 100 (gramos)
[*]Manzana Delicia o Israel - 1 (unidad)
[*]Pecanas - 50 (gramos)



[*]http://acomer.pe/pollo-al-horno/



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MensajeTema: Re: RECETAS TÍPICAS DEL PERÚ   Mar Jun 13, 2017 8:59 pm

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MensajeTema: Re: RECETAS TÍPICAS DEL PERÚ   Mar Jun 13, 2017 9:06 pm




Chicharrón de Pota (Calamar Gigante)




Son altamente adictivos y muy económicos, los encontramos en todas las cebicherías de carretilla, algunos la comemos sin miedo, otros no se atreven. Aquí les dejamos la receta del acompañamiento perfecto para un Cebiche Carretillero o una buena Leche de Tigre, que lo disfruten.

Ingredientes

Pota (Calamar Gigante) - 200 (gramos)
Harina sin preparar - 1/2 (taza)
Fécula de papa o de maiz - 1/2 (taza)
Sal y Pimienta - (al gusto)
Orégano seco - (al gusto)
Salsa de Soya - 1/2 (cucharadita)
Mostaza - 1/2 (cucharadita)
Ajo licuado - 1 (cdta)
Aceite Vegetal - 2 (tazas)


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MensajeTema: Re: RECETAS TÍPICAS DEL PERÚ   Vie Jun 16, 2017 1:23 am

Sopa a la Minuta





Un plato nutritivo que nuestras madres y abuelas preparaban cuando tenían poco tiempo, una sopa sencilla y rápida que es muy sabrosa, esperamos que disfrutes de esta receta.

http://acomer.pe/sopa-la-minuta/
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MensajeTema: Re: RECETAS TÍPICAS DEL PERÚ   Vie Jun 23, 2017 6:05 pm

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MensajeTema: Re: RECETAS TÍPICAS DEL PERÚ   Vie Jun 23, 2017 6:06 pm

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MensajeTema: Re: RECETAS TÍPICAS DEL PERÚ   Vie Jun 23, 2017 6:07 pm

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MensajeTema: Re: RECETAS TÍPICAS DEL PERÚ   Vie Jun 23, 2017 6:08 pm

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